Bolo de Banana com Coco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de Banana com Coco

Ingredientes de: Bolo de Banana com Coco (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,3 copos requeijão de Leite semidesnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Coco

Em uma forma coloque as rodelas de banana e reserve . Faça uma calda com 3 colheres de açúcar com água e coloque por cima das bananas, salpique o coco ralado por cima e reserve. Bata o resto dos ingrediente no liquidificador e despeje a massa por cima. Leve ao forno médio por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Coco

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 133,04 kcal
  • Carboidratos 22,09 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 76,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;