Biscoito de Pasta de Amendoim

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Biscoito de Pasta de Amendoim

Ingredientes de: Biscoito de Pasta de Amendoim (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Pasta de Amendoim

Misture todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos. Leve a geladeira por 30 minutos. Ligue o forno pra aquecer a 180 graus. Faça bolinhas e achate com o garfo coloque na assadeira untaeda ou com papel manteiga. Leve para assar por 10 á 15 minutos!

Informações Nutricionais de Biscoito de Pasta de Amendoim

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 126,20 kcal
  • Carboidratos 12,52 g
  • Proteínas 4,97 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 6,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;