peixe enchova assado

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

697 g
peixe enchova assado

Ingredientes de: peixe enchova assado (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Peixe enchova cru
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga Qualy Light
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe enchova assado

Numa enchova ou anchova inteira e limpa e com a pele, faça cortes transversais a cada 3 cm dos dois lados. Tempere com sal e alho principalmente dentro dos cortes e dentro da barriga, distribua em pedaços dentro desses cortes, a manteiga e o alecrim assim como dentro da barriga do peixe. Disponha num pirex batatas em fatias grossas e deite o peixe sobre elas. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.

Informações Nutricionais de peixe enchova assado

Gramas por Porção: 697 g

  • Calorias 753,68 kcal
  • Carboidratos 15,12 g
  • Proteínas 119,73 g
  • Gorduras Totais 24,24 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,99 g
  • Sódio 70,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;