Torta salgada de sardinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Torta salgada de sardinha

Ingredientes de: Torta salgada de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 400,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de sardinha

misturar os ingredientes do recheio e reservar. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. depois de bater misturar o fermento e por em forma untada, colocar por cima o recheio.

Informações Nutricionais de Torta salgada de sardinha

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 207,16 kcal
  • Carboidratos 15,34 g
  • Proteínas 8,95 g
  • Gorduras Totais 12,11 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 146,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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