Torata Salgada de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Torata Salgada de Frango

Ingredientes de: Torata Salgada de Frango (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torata Salgada de Frango

Recheio: grelhe o frango e tempere a gosto, desfie e reserve Massa: misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogeneo unte uma assadeira, coloque metade da massa, recheie com o frango e coloque a outra metade da massa

Informações Nutricionais de Torata Salgada de Frango

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 91,42 kcal
  • Carboidratos 3,81 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 53,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;