Peixe com leite de coco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Peixe com leite de coco

Ingredientes de: Peixe com leite de coco (Limpar)

check uncheck 6,0 filés grandes de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com leite de coco

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Peixe com leite de coco

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 173,53 kcal
  • Carboidratos 2,00 g
  • Proteínas 26,41 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 432,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;