Arroz de couve flor com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

454 g
Arroz de couve flor com frango

Ingredientes de: Arroz de couve flor com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de couve flor com frango

Retire todas as flores e corte a couve-flor em flores menores. Coloque as flores em um processador e bata até chegar a uma textura de arroz. Coloque o frango cortado em cubos em uma panela grande em fogo médio-alto, até que nenhuma parte rosada apareça. Adicione as ervilhas, cenouras, molho shoyu e pimenta do reino. Mexa até que a maior parte do líquido tenha sido reduzida, depois adicione o arroz de couve-flor. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos até que os vegetais e o frango tenham incorporado igualmente no arroz. Espalhe o arroz em direção às bordas da panela, criando um espaço no centro. Jogue os ovos batidos no espaço, mexendo somente os ovos até que cozinhem. Misture os ovos no arroz, depois misture o gergelim.

Informações Nutricionais de Arroz de couve flor com frango

Gramas por Porção: 454 g

  • Calorias 266,45 kcal
  • Carboidratos 21,30 g
  • Proteínas 36,80 g
  • Gorduras Totais 9,73 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,22 g
  • Sódio 743,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;