Sanduiche de atum

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Sanduiche de atum

Ingredientes de: Sanduiche de atum (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum em pedaços light Coqueiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de atum

Pegue o atum light em lasca(lata) e misture em 1 colher de sopa de maionese light(zero de trans fat). Reserve.Pegue o 1/2 repolho(pequeno) e fatie bem fininho e misture 1 tomate pequeno em rodelas e 1/2 cebola(peq) em rodelas.Arrumar:Em um prato ponha a salada e a mistura do atum dentro do pao de forma,se desejar ponha uma folha de alface.

Informações Nutricionais de Sanduiche de atum

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 60,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 14,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 225,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;