Pastel de Forno Integral da Carol

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Pastel de Forno Integral da Carol

Ingredientes de: Pastel de Forno Integral da Carol (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno Integral da Carol

Massa: Coloque as farinhas, o sal e a chia em uma tigela e misture.adicione a manteiga e misture. Despeje 4 colheres de sopa de água lentamente e amasse um pouco até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Deixe descansar por alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Com o rolo de macarrão, abra cada pedaço em formato de disco. Recheio: Tempere a ricota com o azeite, coentro, orégano, cebola picadinha e sal. Como Montar: Recheie a massa com a ricota e feche bem. Polvilhe com gergelim. coloque os pasteis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (200 graus) para assar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno Integral da Carol

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 111,62 kcal
  • Carboidratos 12,32 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 154,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;