Iogurte cazeiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Iogurte cazeiro

Ingredientes de: Iogurte cazeiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte cazeiro

Esquente o leite quase até ferver. Coloque em uma vasilha de plástico ou vidro, misture o iogurte natural, tampe bem a vasilha, cubra com pano e coloque em um lugar escuro, como o forno, por 12 horas. Depois é só retirar, adoçar com adoçante ou mel.

Informações Nutricionais de Iogurte cazeiro

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 104,33 kcal
  • Carboidratos 9,60 g
  • Proteínas 6,38 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 141,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;