Temperar os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, alho espremido, limão e tomilho. Deixar descansar enquanto corta os legumes. Fatiar a cebola em rodelas finas. Cortar em rodelas a abobrinha, o pimentão e a cebola. Em um refratário, forrar o fundo com a abobrinha. Salpicar sal e pimenta do reino moída na hora. Sobre a abobrinha colocar rodelas de cebola e sobre esta as rodelas de tomate. Por cima do tomate dispor os filés de tilápia. Sendo necessário, acomodar os filés uns sobre outros. Regar os filés com metade do limão e temperos nos quais o peixe ficou descansando. Salpicar salsinha e cebolinha ou manjericão, alecrim. Em cima dos filés de tilápia colocar o pimentão em rodelas e sobre este as cebolas fatiadas em rodelas. Por último, regar o prato com duas colheres de azeite. Cobrir o refratário com papel alumínio e levá-lo ao forno pré aquecido. Temperatura 200 graus. Após 20 minutos, retirar o papel e deixar o peixe assando por mais 10 minutos . OBS: Nesse prato além da abobrinha, podemos acrescentar também cenoura cortada em rodelas finas.
Gramas por Porção: 217 g
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