sopa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

336 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

Põe 3(três) coxas pequenas de frango em uma panela, coloca o azeite, e no fogo baixo, refoga-se a carne de frango, ao mesmo tempo que pode ser colocado pouco a pouco, a cebola picada, tomate picado e pimentão picado. também junta-se a isto, o alho picado. acrescenta 200 ml de água, deixa ferver, após a fervura, mais 200 ml e depois mais 200 ml, fazendo 3 porções. eu gostei):

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 336 g

  • Calorias 152,05 kcal
  • Carboidratos 3,19 g
  • Proteínas 11,59 g
  • Gorduras Totais 10,40 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 43,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;