EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

Ingredientes de: EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,3 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 fatias grandes de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

MISTURE TUDO NO LIQUIDIFICADOR COM EXCESSAO DO PEITO DE FRANGO , O PEITO DEVE SER COZIDO E DESFIADO , FAÇA UMA CAMADA DE MASSA , PEITO , QUEIJO PARMESSAO , CUBRA COM RESTANTE E LEVE AO FORNO POR 30-45MINUTOS

Informações Nutricionais de EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 71,21 kcal
  • Carboidratos 6,57 g
  • Proteínas 5,77 g
  • Gorduras Totais 2,57 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 185,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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