COXINHA DE BATATA DOCE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
COXINHA DE BATATA DOCE

Ingredientes de: COXINHA DE BATATA DOCE (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de Ricota Tirolez Light
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COXINHA DE BATATA DOCE

AMASSE A BATATA DOCE JA COZIDA JUNTO COM UMA PARTE DO FRANGO JA COZIDO E DESFIADO, TEMPERO COM OS TEMPEROS DE SUA PREFERENCIA , JUNTE 1 COLHER DE SOPA DE CREME DE RICOTA , MISTURE TUDO ATE FICAR UMA MASSA FIRME, RESERVE REFOGUE O RESTANTE DO FRANGO DESFIADO COM TOMATE OREGANO ALHO CEBOLA , ESPERE ESFRIAR, PEGUE UMA PARTE DA MASSA E VA FAZENDOS AS COXINHAS RECHEANDO COM O FRANGO REFOGADA E UM PUNHADO DO QUEIJO PARMESSAO RALADO , EMPANE NA FARINHA DE LINHAÇA E LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS RENDIMENTO 12 UNIDADES MEDIA

Informações Nutricionais de COXINHA DE BATATA DOCE

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 99,42 kcal
  • Carboidratos 9,71 g
  • Proteínas 9,26 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 53,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;