Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa)

Ingredientes de: Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa) (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 4,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 15,0 folhas de Hortelã
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa)

Coloque o trigo para quibe de molho na água da noite para o dia. Escorra bem a água do trigo. Depois misture todos os outro ingredientes (menos a ricota, orégano e cebolinha) e coloque sal a gosto. Após isso, coloque uma parte da massa em uma assadeira média, recheie com a ricota temperada com cebolinha e orégano e depois cubra com o restante da massa. Leve m forno médio até que fique assado.

Informações Nutricionais de Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa)

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 340,08 kcal
  • Carboidratos 25,09 g
  • Proteínas 24,41 g
  • Gorduras Totais 15,39 g
  • Gord. Saturadas 6,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 146,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;