Torta de sardinha da Val

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

723 g
Torta de sardinha da Val

Ingredientes de: Torta de sardinha da Val (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha da Val

Prepare o recheio separadamente. Ingredientes da massa bata tudo no liquidificador. Unte a assadeira e coloque metade da massa no fundo, depois distribua o recheio e finalize com a outra parte da massa e coloque para assar.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha da Val

Gramas por Porção: 723 g

  • Calorias 1172,99 kcal
  • Carboidratos 176,56 g
  • Proteínas 41,20 g
  • Gorduras Totais 29,52 g
  • Gord. Saturadas 5,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,40 g
  • Sódio 3035,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;