Frango com milho e batata doce

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Frango com milho e batata doce

Ingredientes de: Frango com milho e batata doce (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 800,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Damasco seco
check uncheck 4,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 400,0 gramas de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com milho e batata doce

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180oC), preaquecido, por uma hora e dez minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios.
Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Frango com milho e batata doce

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 364,29 kcal
  • Carboidratos 55,57 g
  • Proteínas 17,89 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,91 g
  • Sódio 175,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;