Chips de mandioquinha com salpicão de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Chips de mandioquinha com salpicão de frango

Ingredientes de: Chips de mandioquinha com salpicão de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Curry
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de mandioquinha com salpicão de frango

Em uma tigela coloque a cenoura ralada, o salpicão picado, a salsinha picada, a cebolinha picada. Reserve.
Pegue os filézinhos e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e curry dos dois lados.
Em uma frigideira regue um fio de azeite e doure os filézinhos dos dois lados. Corte, desfie a carne e transfira para a tigela com os legumes.
Acrescente a maionese, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra com filme plástico e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Para os chips descasque as mandioquinha e corte em fatias bem finas, usando uma faca ou mandolina.
Em uma panela com óleo quente frite os chips de mandioquinha até dourar. Com uma escumadeira siga retirando e colocando em um prato forrado com papel toalha.
Pegue cada chips e coloque um pouco do salpicão em cima.
Para os chips descasque as mandioquinha e corte em fatias bem finas, usando uma faca ou mandolina.
Em uma panela com óleo quente frite os chips de mandioquinha até dourar. Com uma escumadeira siga retirando e colocando em um prato forrado com papel toalha.
Pegue cada chips e coloque um pouco do salpicão em cima.

Informações Nutricionais de Chips de mandioquinha com salpicão de frango

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 281,66 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 40,88 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 191,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;