BERINGELA LOW CARB

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
BERINGELA LOW CARB

Ingredientes de: BERINGELA LOW CARB (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA LOW CARB

asse a berinjela fatiada em forno medio , enquanto isso faça o recheio : misture tudo ovo , cottage creme de ricota cenoura , coloque o recheio sobre as fatias jogo o molho e leve novamente no forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de BERINGELA LOW CARB

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 66,36 kcal
  • Carboidratos 6,75 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 247,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;