Pré-aqueça o forno a 150°C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Aqueça uma frigideira em fogo alto, sem deixar enfumaçar. Adicione as sementes de coentro e cominho; cozinhe por 4 minutos, mexendo, até tostarem e liberarem aroma. Transfira para um prato e deixe esfriar. Moa as sementes num moedor ou liquidificador. Transfira para uma tigela, acrescente a páprica e o sal e misture bem. Numa tigela, bata a clara com um mixer até ficar em neve. Aos poucos, acrescente a mistura das sementes moídas. Adicione a castanha e misture com o auxílio de uma espátula. Espalhe a mistura na assadeira forrada e asse por 15 minutos. Usando uma espátula, vire e separe as castanhas. Asse por mais 15 minutos. Retire do forno, vire e quebre as castanhas para separá-las. Deixe esfriar, separe as castanhas que ainda estiverem unidas e guarde em um recipiente com tampa por até duas semanas. Cada porção equivale a 10 castanhas.
Gramas por Porção: 51 g
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