Pão Caseiro

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pão Caseiro

Ingredientes de: Pão Caseiro (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Massa: Em um recipiente, misture a farinha DONA BENTA RESERVA ESPECIAL com o açúcar e o DONA BENTA FERMIX. Junte os ovos, a margarina e o leite e misture bem. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Pegue pequenas porções de massa, feche como uma bola. Acomode na assadeira, deixando espaço entre as bolas para o crescimento. Intercale as massas para que fiquem distribuídas por igual. Deixe descansar 20 minutos e asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar bem corado. Espere amornar, desenforme e sirva frio.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 79,09 kcal
  • Carboidratos 14,15 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 11,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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