Crepe de Peru da Ne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Crepe de Peru da Ne

Ingredientes de: Crepe de Peru da Ne (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 90,0 mililitros de Leite semidesnatado Piá
check uncheck 90,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de Peru da Ne

Massa: bata os ingredientes (farinha, ovo, leite, água, sal e margarina) e deixe descansar por 30 minutos. Depois faça a massa em discos. Recheio: misture os ingredientes numa panela mexa até aquecer. Recheie os discos e embale como crepe, coloque o molho por cima.

Informações Nutricionais de Crepe de Peru da Ne

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 128,36 kcal
  • Carboidratos 13,72 g
  • Proteínas 11,57 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 760,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;