Souflé de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Souflé de Espinafre

Ingredientes de: Souflé de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,5 pratos rasos picados de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite Semidesnatado Elegê
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Espinafre

Refogar o espinafre em azeite e alho e reserve. Espremer bem retirando a água que se forma. levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo até dourar. Juntar o leite quente e deixar engrossar. Retirar do fogo, deixar amornar. Separar as claras das gemas. Junte ao creme de far. trigo as gemas o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó e por último as claras em neve. Colocar em recipiente untado com margarina e polvilhado dom queijo ralado. levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retirar e servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Souflé de Espinafre

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 79,41 kcal
  • Carboidratos 5,19 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 233,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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