BOLO DE AVEIA COM BANANA - RECEITA Você vai precisar de: - 250 g de aveia fina (1 caixinha) - 1 colher (sopa) fermento - 4 ovos - Meia xícara de óleo - 4 bananas da prata + 1 pra cortar em rodelas e colocar por cima da massa. - Uma xícara de açúcar Se quiser pode adicionar: - Canela em pó. - Castanhas. - Ameixa seca. - Passas. - Nozes. - O que mais vc achar que deve :D Como fazer: É super difícil, vcs vão ver: - Em uma vasilha coloque os "secos" - Aveia, fermento, e os adicionais que vc quiser; - Bata no liquidificador os 4 ovos, o óleo, as 4 bananas e o açúcar. - Despeje os "molhados" que bateu no liquidificador na vasilha dos "secos". - Misture tudo e coloque numa forma untada. - Corte a banana extra em rodelas finas e coloque por cima da massa, se quiser tbm pode polvilhar canela em pó por cima. - Leve ao forno pre-aquecido e deixe por uns 45 minutos. - Depois disso é só comer sem culpa! Detalhe: o ponto certo é quando tá douradinho e cheirando bastante, o truque do palito sair limpo não vai funcionar. Eu sempre deixo 45 minutos e depois desligo o forno e deixo mais uns 10 minutinhos. Detalhe 2: Teste o fermento antes: pegue um pouco de água e coloque uma colherinha de fermento, se borbulhar que nem sonrisal é pq tá bom, senão, pode jogar fora :D
Gramas por Porção: 78 g
Informações nutricionais oferecidas por