Molho: refogue o peito de frango (ou a carcaça do frango se vc comprou inteiro) com tempero a gosto, orégano e um pouco de pimenta Junte 1 cubo de caldo de galinha e 170 g de molho de tomate tradicional (sem tempero) e o dobro de água. Deixe cozinhar bem e o caldo encorpar. Deixe esfriar, desfie o frango e junte ao molho,. Beringela Descasque, e corte fatias finas. Coloque em uma tigela com agua e sal para retirar a acidez por 10 minutos. Lave bem, deixe escorrer, coloque um pouquinho de sal e passe nas fatias. Coloque em recipiente que vá ao micro ondas, tampado por 6 minutos.. Deixe esfriar e escorrer novamente. Ralle grosso 60 g de muçarela,, separe 6 fatias de peito. de peru. Forre uma forma de pão inglês pequena (20x9x5) com papel manteiga ou alumínio, coloque um pouco de molho, uma camada de berinjela (cozida no micro), molho, peito de peru, muçarela , berinjela molho, peito de peru. Cubra com o restante da berinjela e a muçarela restante.. Leve ao freeser para firmar. Divida em 3 porções (cerca de 200 g) depois, congela em saquinhos individuais. Reduza os pontos usando muçarela light
Gramas por Porção: 300 g
Informações nutricionais oferecidas por