Sopa Creme de Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Sopa Creme de Legumes

Ingredientes de: Sopa Creme de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Legumes

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a abóbora, cenoura e mandioquinha picadas não muito pequenas, deixe refogar um pouquinho para pegar o sabor dos temperos, coloque o colorau, caldo de legumes e sal se necessário, acrescente a água e deixe cozinhar até que todos os legumes estejam bem macios. Bata no liquidificador ou mix, volte ao fogo e coloque o creme de leite, quando ferver, coloque a salsinha e cebolinha e apague o fogo e abafe.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Legumes

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 142,86 kcal
  • Carboidratos 12,73 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 9,61 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 366,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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