Panini low carb

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Panini low carb

Ingredientes de: Panini low carb (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 gramas de Requeijão Tirolez
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panini low carb

Misturar o ovo, o fermento e o requeijão. Colocar metade da massa em um recipiente quadrado próprio para microondas e aquecer por três minutos. Reservar e repetir o procedimento com a outra metade. Rechear com o tomate e o queijo (e/ou outras coisas da sua preferência), fechar em forma de sanduíche e levar à sanduicheira até o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Panini low carb

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 243,36 kcal
  • Carboidratos 3,30 g
  • Proteínas 22,12 g
  • Gorduras Totais 15,50 g
  • Gord. Saturadas 6,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 370,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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