Suflê de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Suflê de legumes com frango

Ingredientes de: Suflê de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes com frango

Retire a casca de todos os legumes e corte-os em cubinhos. Ponha-os para cozinhar e reserve-os. Em outra panela refogue o frango picado em cubinhos pequenos com alho, azeite, cebola e sal e orégano à gosto. Reserve. No liquidificador misture os ovos, farelo de aveia, manteiga, leite, sal e orégano à gosto. Misture os legumes com o frango e o creme numa vasilha. Unte um refratário e despeje toda a mistura nele. Em seguida salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 min.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes com frango

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 297,37 kcal
  • Carboidratos 21,32 g
  • Proteínas 18,78 g
  • Gorduras Totais 18,30 g
  • Gord. Saturadas 7,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,25 g
  • Sódio 353,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;