Repolho roxo refogado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Repolho roxo refogado

Ingredientes de: Repolho roxo refogado (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho roxo refogado

Cortar o repolho em tiras. Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescentar o repolho e refogá-lo até que fique molinho, por uns 5 minutos. Esta receita foi feita com meio repolho e rende umas 15 porções que equivalem a 15 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Repolho roxo refogado

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 9,27 kcal
  • Carboidratos 1,30 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 0,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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