Berinjela Siciliana Val

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Berinjela Siciliana Val

Ingredientes de: Berinjela Siciliana Val (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Siciliana Val

Fatiar a berinjela pelo comprimento como um espaguete. Colocar em um escorredor e salpicar sal de forma que pegue em toda a berinjela. Descansar por uns 15 minutos. Reforgar a cebola, o alho no azeite. Acrescentar os demais ingredinetes. Esprema a berinjela para que a água contida nela saia. Deixe-a bem sequinha. Acrescente a berinjela ao refogado e deixe refogando por um minuto somente. prove o sal e veja se está bom para seu gosto. Rende 16 porções = 16 colheres sopa (não cheias)

Informações Nutricionais de Berinjela Siciliana Val

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 14,57 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 0,30 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 24,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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