Em uma tigela,esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido e acrescente o Leite desnatado. Reserve. Em outra tigela, coloque a cinco e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, a farinha de trigo integral, os ovos, a manteiga, a mandioquinha, o sal e o fermento reservado. Misture e transfira para uma superfície lisa. Sove a massa, polvilhando a farinha restante, até que solte das mãos.Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos.Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30x41cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema eleve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Gramas por Porção: 65 g
Informações nutricionais oferecidas por