Biscoito integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Biscoito integral

Ingredientes de: Biscoito integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito integral

Misturar todos ingredientes secos, fazer um buraco e colocar o ovo. Misturar bem e acrescentar a margarina e a baunilha. Pegar com ajuda de uma colher e colocar em forma untada para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa por mais ou menos 30 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Biscoito integral

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 34,35 kcal
  • Carboidratos 4,91 g
  • Proteínas 0,93 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 9,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;