Lasanha de frango e legumes

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Lasanha de frango e legumes

Ingredientes de: Lasanha de frango e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 150,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de frango e legumes

1) Em uma panela, leve ao fogo baixo o frango, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, o azeite, sal e pimenta.
2) Deixe cozinhar, mexendo às vezes, com a panela tampada, juntando a água aos poucos, por 45 minutos ou até o frango ficar macio e úmido.
3) Retire o frango e deixe amornar.
4) Desosse, corte em pedacinhos e coloque de volta na panela.

Prepare o molho

1) Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e frite, mexendo sempre, por dois minutos ou até dourar.
2) Junte o leite aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe por cinco minutos ou até obter um molho ralo.
3) Retire do fogo, tempere com sal e deixe esfriar coberto com filme plástico aderido ao molho.
4) Em uma forma refratária, alterne camadas de molho, massa de lasanha, frango e gorgonzola, terminando com molho e gorgonzola.
5) Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
6) Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de frango e legumes

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 342,04 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 37,60 g
  • Gorduras Totais 13,26 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 459,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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