1) Em uma panela, leve ao fogo baixo o frango, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, o azeite, sal e pimenta.
2) Deixe cozinhar, mexendo às vezes, com a panela tampada, juntando a água aos poucos, por 45 minutos ou até o frango ficar macio e úmido.
3) Retire o frango e deixe amornar.
4) Desosse, corte em pedacinhos e coloque de volta na panela.
Prepare o molho
1) Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e frite, mexendo sempre, por dois minutos ou até dourar.
2) Junte o leite aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe por cinco minutos ou até obter um molho ralo.
3) Retire do fogo, tempere com sal e deixe esfriar coberto com filme plástico aderido ao molho.
4) Em uma forma refratária, alterne camadas de molho, massa de lasanha, frango e gorgonzola, terminando com molho e gorgonzola.
5) Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
6) Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.
Gramas por Porção: 231 g
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