coxinha de abobora com carne seca assada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
coxinha de abobora com carne seca assada

Ingredientes de: coxinha de abobora com carne seca assada (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
check uncheck 300,0 gramas de Moranga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxinha de abobora com carne seca assada

Massa: Refogue a moranga com 1 colher de sopa de margarina e um tablete de caldo de legumes. Depois de bem refogado acrescente 750 ml de água e deixe cozinhar bem, reduzindo um pouco da água. Acrescente a cebolinha. Bata no liquidificador e volte à panela; se estiver muito liquido, deixe reduzir um pouco. Com o creme fervendo acrescente cerca de 100 g de farinha mexendo sempre, sem parar. Acrescente o restante aos poucos até soltar da panela. Passe para uma tigela e leve a geladeira até dar consistência para enrolar. Reserve. Recheio retire toda gordura da carne seca e cozinhe com água em panela de pressão. Desfie a carne, e refogue com cebola, alho, 1/2 cubinho de caldo de legume, pimenta do reino, cominho, orégano, um colher de chá de colorau. Refogue bem até ficar sem liquido. Montagem: Pese a massa e divida em 10 porções. Faça o mesmo com o recheio. Faça uma bolina com a massa pesada , achate e coloque o recheio. Faça bolinha ou modele como coxinha. Bata uma clara de ovo com um pouco de água, passe as coxinhas na clara e em seguida na farinha de rosca. Repita a operação. Congele e guarde no freeser por até 3 meses. Retire congelada, borrife óleo e asse em forno médio até dourar ou em Air flyer

Informações Nutricionais de coxinha de abobora com carne seca assada

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 131,30 kcal
  • Carboidratos 16,12 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 721,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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