Massa: Refogue a moranga com 1 colher de sopa de margarina e um tablete de caldo de legumes. Depois de bem refogado acrescente 750 ml de água e deixe cozinhar bem, reduzindo um pouco da água. Acrescente a cebolinha. Bata no liquidificador e volte à panela; se estiver muito liquido, deixe reduzir um pouco. Com o creme fervendo acrescente cerca de 100 g de farinha mexendo sempre, sem parar. Acrescente o restante aos poucos até soltar da panela. Passe para uma tigela e leve a geladeira até dar consistência para enrolar. Reserve. Recheio retire toda gordura da carne seca e cozinhe com água em panela de pressão. Desfie a carne, e refogue com cebola, alho, 1/2 cubinho de caldo de legume, pimenta do reino, cominho, orégano, um colher de chá de colorau. Refogue bem até ficar sem liquido. Montagem: Pese a massa e divida em 10 porções. Faça o mesmo com o recheio. Faça uma bolina com a massa pesada , achate e coloque o recheio. Faça bolinha ou modele como coxinha. Bata uma clara de ovo com um pouco de água, passe as coxinhas na clara e em seguida na farinha de rosca. Repita a operação. Congele e guarde no freeser por até 3 meses. Retire congelada, borrife óleo e asse em forno médio até dourar ou em Air flyer
Gramas por Porção: 73 g
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