Sanduíche-salada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Sanduíche-salada

Ingredientes de: Sanduíche-salada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 3,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 2,0 ramos de Agrião
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche-salada

Aqueça as fatias de pão para ficarem crocantes. Enquanto isso, pique e tempere a sala da com sal e azeite (1 cc). Quando o pão estiver crocante, acrescente a pasta de alho-poró (ou outra de sua preferência), as folhas e o tomate cereja cortado em quatro.

Informações Nutricionais de Sanduíche-salada

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 31,23 kcal
  • Carboidratos 2,48 g
  • Proteínas 1,28 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 3,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;