panqueca integral de carne

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
panqueca integral de carne

Ingredientes de: panqueca integral de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral de carne

a massa - bater no liquidificador 2 colheres de sopa de aveia laminada, 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral, 1 xícara de leite, 1 ovo, 1 pitada de sal, depois ir despejando aos poucos numa frigideira antiaderente. Reservar. a carne - refogar a carne com cebola, alho e no final, bastante salsinha picada. colocar uma porção em cada panqueca, enrolar e comer

Informações Nutricionais de panqueca integral de carne

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 41,01 kcal
  • Carboidratos 1,25 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 77,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;