Coxinha de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Coxinha de frango

Ingredientes de: Coxinha de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 100,0 gramas de Margarina Doriana
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de frango

Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
Deixe ferver.
Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).
Mexa até engrossar e desgrudar da panela.
Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 2 cm de espessura.
Recheie com 1 colher (chá) de carne de frango e feche.
Separe farinha de rosca para empanar.
Passe no ovo e na farinha de rosca.
Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Coxinha de frango

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 120,86 kcal
  • Carboidratos 9,49 g
  • Proteínas 10,18 g
  • Gorduras Totais 4,35 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 40,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;