Bolo de cenoura light com ganache

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de cenoura light com ganache

Ingredientes de: Bolo de cenoura light com ganache (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 0,8 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light com ganache

Massa Misture em um recipiente fundo os ovos, o óleo e a cenoura. Em outro recipiente, misture a farinha, o adoçante culinário e o fermento. Depois junte todos os ingredientes em um lugar só e bata bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em forma untada. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Calda de chocolate Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado. Leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme o bolo e cubra com a calda. Sirva morno. *Rende 15 porções com 118 calorias cada

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light com ganache

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 63,65 kcal
  • Carboidratos 6,53 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 22,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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