Pierogue de requeijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Pierogue de requeijão

Ingredientes de: Pierogue de requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pastel massa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pierogue de requeijão

temperar a ricota ou requeijão crioulo com sal e cebolinha. rechear a massa de pastel com a ricota cozinhar em fogo baixo, como se fosse macarrão. Quando a massa ficar levemente transparente retirar do fogo. Molho: Bater bem a nata com o leite temperar com sal e pimenta

Informações Nutricionais de Pierogue de requeijão

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 160,20 kcal
  • Carboidratos 15,40 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 100,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;