MOLHO: Refogar em óleo de côco a cebola cortada em rodelas e o alho picado. Deixar dourar um pouco e acrescentar os tomates cortados em cubos, os pimentões vermelho e amarelo picados, o sal e a pimenta do reino a gosto. Coloque cerca de 1 copo de água para que o molho não fique muito grosso pois tem que ficar mais ralo para cozinhar a berinjela. Deixar cozinhar até que os vegetais comecem a dissolver. MONTAGEM: Corte a berinjela em fatias finas pelo comprimento. Em um pirex quadrado (24x24cm) coloque o molho cobrindo o fundo da pirex, depois coloque a berinjela fatiada e por cima 2 fatias de muzzarela cortadas grosseiramente. Faça outra camada começando pelo molho, depois a berinjela e termine com as 3 fatias restantes da muzzarela. Polvilhe com orégano e manjericão por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Certifique-se que a berinjela esteja cozida.
Gramas por Porção: 144 g
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