Pão de forma integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Pão de forma integral

Ingredientes de: Pão de forma integral (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma integral

Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal, o óleo e reserve. Dissolva o fermento em pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje em uma bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer até dobra de tamanho. Asse em forno quente por uns aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de forma integral

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 220,82 kcal
  • Carboidratos 33,56 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 262,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;