PARA A MASSA:
No liquidificador, bata a cenoura com o leite até a mistura ficar homogênea.
Junte os demais ingredientes e continue batendo.
Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados. R
Repita até obter 18 panquecas.
PARA O RECHEIO:
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar.
Junte a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
Bata no liquidificador até moer.
Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem.
Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.
PARA O MOLHO:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso.
Sirva as panquecas com o molho por cima.
Gramas por Porção: 201 g
Informações nutricionais oferecidas por