Omelete de claras com frango e cogumelos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Omelete de claras com frango e cogumelos

Ingredientes de: Omelete de claras com frango e cogumelos (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras com frango e cogumelos

Apoie as coxas de frango em uma tábua e faça um corte ao longo da carne, até atingir o osso.
Cuidadosamente, passe a faca em torno do osso, separando da carne.
Corte a carne em pedaços pequenos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o frango.
Deixe refogar por 3 minutos.
Adicione os cogumelos e as claras.
Mantenha em fogo baixo por mais 4 minutos, ou até firmar a parte de baixo.
Vire a omelete cuidadosamente e deixe por mais 3 minutos.
Retire do fogo e sirva com o sal, a pimenta e a cebolinha por cima.

Informações Nutricionais de Omelete de claras com frango e cogumelos

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 110,68 kcal
  • Carboidratos 3,72 g
  • Proteínas 15,93 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 828,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;