Sopa de Carne e Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Sopa de Carne e Legumes

Ingredientes de: Sopa de Carne e Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne e Legumes

Refogar a cebola no azeite. Adicionar a carne e água até cobrir. Levar ao fogo na pressão por 5min. Abrir e adicionar os legumes picados e cozinhar por 3 minutos. Abrir a panela e adicionar a salsinha e salgar à gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne e Legumes

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 108,15 kcal
  • Carboidratos 9,61 g
  • Proteínas 10,21 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 22,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;