1. Pegue uma panela de pressão grande e leve ao fogo. 2. Com a panela quente, acrescente a cebola cortada em cubos, o alho e frite sem acrescentar óleo. 3. A cebola solta água e será suficiente para fritar o tempero. 4. Em seguida acrescente o músculo cortado em cubos e frite até selar a carne. 5. Acrescente, a água, o vinagre, o shoyu, o caldo de carne, massa de tomate, o pimentão e o tomate, mexa bem e tampe a panela. 6. Quando começar a pegar pressão conte 20 minutos. 7. Desligue o fogo. 8. Abra a panela e acrescente as batatas cortadas em cubos grandes. 9. Misture tudo. 10. Tampe a panela e deixe na pressão por cinco minutos. 11. Desligue o fogo e aguarde sair a pressão lentamente. 12. Este é um ótimo cozido, preparado sem acrescentar óleo.
Gramas por Porção: 232 g
Informações nutricionais oferecidas por