Sopa de abobora e batata

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Sopa de abobora e batata

Ingredientes de: Sopa de abobora e batata (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora e batata

Picar em cubos pequenos a abóbora e a batata. Dourar no azeite a cebola e em seguida colocar o alho, depois juntar a batata e abóbora, colocar 06 xícaras de agua, quando estiver fervendo colocar o sal, cheiro verde e a pimenta. Bater todos os ingredientes no liquidificador junto com a linhaça. Creme de abóbata pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora e batata

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 239,16 kcal
  • Carboidratos 30,15 g
  • Proteínas 5,05 g
  • Gorduras Totais 11,26 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,35 g
  • Sódio 401,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;