Canelone de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Canelone de Abobrinha

Ingredientes de: Canelone de Abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de Abobrinha

Fatiar a abobrinha o mais fino possivel. Condimentar com sal e pimenta a gosto e pasar uma pincelada de azeite. Colocar uma fatia de presunto e uma de mozzarella e por último colocar meia colher de requeijao (no centro). Enrolar a fatia. Colocar numa travessa um pouco de molho branco no fundo. Arrumar os enroladinhos de abobrinha e por cima colocar o restante do molho branco e finalizar com o queijo parmesao ralado. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Canelone de Abobrinha

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 313,00 kcal
  • Carboidratos 6,65 g
  • Proteínas 29,86 g
  • Gorduras Totais 18,44 g
  • Gord. Saturadas 9,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 726,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;