Bolo integral de chocolate

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo integral de chocolate

Ingredientes de: Bolo integral de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante em Pó Tal e Qual
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Chocolate em Po 50% Cacau
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de chocolate

Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos (a água deve ser morna). Misturar os ingredientes batidos no liquidificador aos ingredientes secos. Por ultimo acrescentar o fermento em pó. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos, ou até ao espetar o palito, este sair limpo, mas não deixar secar demais. O adoçante poderá ser substituído por açúcar demerara ou açúcar mascavo, usar 1 xícara de chá.

Informações Nutricionais de Bolo integral de chocolate

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 115,53 kcal
  • Carboidratos 9,19 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 175,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;