Arroz da Tasmania - Outback

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Arroz da Tasmania - Outback

Ingredientes de: Arroz da Tasmania - Outback (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amêndoa em lâminas
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz da Tasmania - Outback

Modo de Preparo: Ferva a água com o caldo de legumes. Enquanto isto: Refogue o arroz com a cebola e o alho em fogo baixo. Quando o o arroz estiver douradinho acrescente as amêndoas e refogue mais um pouco, tome cuidado para não deixar queimar. Adicione a água fervente com o caldo de legumes e o sache de sazon sabor do nordeste. Experimente –  caso precise coloque um pouco de sal –  e deixe cozinhar em fogo médio. Quando a água começar a evaporar e estiver mais ou menos pela metade da panela acrescente o champignon e os pimentões picados e mexa. Tampe a panela novamente e aguarde a água secar. Antes de servir, acrescente umas gotinhas de limão sobre o arroz. Pronto, seu arroz está uma delícia! Tempo de preparo: 50 minutos aproximadamente

Informações Nutricionais de Arroz da Tasmania - Outback

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 135,32 kcal
  • Carboidratos 20,89 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 44,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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