Abobrinha recheada de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Abobrinha recheada de Frango

Ingredientes de: Abobrinha recheada de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada de Frango

Parta a abobrinha ao meio, retire as sementes, cozinhe em água e sal até ficar al dente. Faça o recheio com peite de frango, as azeitonas e o extrato de tomate. Recheie as abobrinhas, coloque o requeijão por baixo, coloque o recheio e leve ao forno para derreter.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada de Frango

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 223,13 kcal
  • Carboidratos 20,42 g
  • Proteínas 13,74 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,84 g
  • Sódio 1315,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;